WISUDA SARJANA UNIVERSITAS UNIVERSAL PERIODE NOVEMBER 2021

Batam, 20 November 2021 – Wisuda Sarjana Universitas Universal Periode November 2021 kembali dilaksanakan secara daring pada Sabtu (20/11). Wisuda dilaksanakan melalui platform zoom meeting dan disiarkan secara langsung melalui channel youtube Universitas Universal. Ini adalah kali kedua UVERS melaksanakan wisuda secara daring karena kondisi pandemi dan demi menjaga agar situasi tetap kondusif bagi semua orang.

Seremoni wisuda dibuka dengan hadirnya senat yang memasuki ruang wisuda dan kemudian wisuda dibuka oleh Rektor UVERS Dr. Kisdarjono. Selain itu hadir juga Ketua Yayasan Pancaran Maitri Dcs. Liyas Masri dan juga Sekretaris LLDIKTI Wilayah X Yandri A, S.H, M.H. yang memberikan sambutan dan ucapan selamat kepada para wisudawan dan wisudawati UVERS. Dalam sambutannya Yandri A menyampaikan bahwa tugas dari para wisudawan tidak berhenti disini. Tidak berhenti belajar untuk menjadi pintar, menjadi cerdas, berpengatahuan, berwawasan dan mandiri yang akan menjadi sebuah kebutuhan akan kehidupan yang terus berubah.

Wisuda Sarjana Universitas Universal Periode November 2021 berhasil menghasilkan 140 sarjana dari berbagai bidang ilmu. Pada periode ini juga hadir wisudawan terbaik dengan IPK sempurna 4,0 yaitu Wendy Kurniawan, S.Kom dari Program Studi Sistem Informasi. Kemudian disusul oleh Rye Jessica, S.T dengan IPK 3,99 Program Studi Teknik Industri. Lalu ada Madeline, S.Kom dengan IPK 3,98 dari Program Studi Teknik Informatika dan dengan IPK yang sama 3,98 juga berhasil diraih oleh Agustini, S.M dari Program Studi Manajemen. Selanjutnya dari Program Studi Pendidikan Bahasa Mandarin ada Jessyca, S.Pd yang berhasil meraih IPK 3,96. (Sh)